Apoyo al área ambiental de COMFAMA en su parque recreativo Copacabana / De las ballenitas con la ejecución de los programas de residuos, sistema globalmente armonizado, capacitación y sensibilización ambiental y control del inventario del vivero (2021)
ilustraciones