Alcaldía de El Bagre - Secretaria de Salud y Protección Social (2021)
La Alcaldía de El Bagre, se encuentra ubicada en el municipio de El Bagre Antioquia, este es un municipio de Colombia, localizado en la subregión del Bajo Cauca del departamento de Antioquia. Limita por el norte con el departamento de Bolívar, por el sur con los municipios de Segovia y Zaragoza, y por el oeste con los municipios de Zaragoza, Caucasia y Nechí. Su cabecera municipal está a 284 kilómetros de la ciudad capital Medellín, actualmente cuenta con una población de 51.862 habitantes, los cuales se distribuyen en dos sectores, población urbana con un total de 32.823 habitantes y población rural con un total de 19.039 habitantes. El Bagre Antioquia cuenta con 2 Corregimientos, 51 Veredas y 27 barrios pertenecientes al casco urbano, dentro de ellos se encuentra el barrio Bijao, lugar en donde está establecida la Alcaldía Municipal de El Bagre Antioquia.