Tienda de maquillaje Valú (2021)
La necesidad del cuidado personal en los seres humanos va más allá de la vanidad, estamos en una sociedad donde día a día las exigencias son mayores y los estándares de belleza más altos, por otra parte, muchas mujeres se habían olvidado de cosas elementales como cuidar su rostro, protegerse del sol, lucir bellas y organizarse para que su autoestima y amor propio aumenten, dada la gran cantidad de obligaciones laborales y familiares diarias. La pandemia unida a redes sociales, generó que las personas se dieran cuenta de esas cosas que estaban dejando de lado y llevo a que se dedicaran más tiempo a sí mismas, a que las marcas se reinventaran y a que el contenido en redes sociales se empezara a enfocar en el cuidado personal, los tutoriales de mascarillas para el rostro y de maquillaje para un día de trabajo o para ciertas ocasiones empezaron a tomar más fuerza en las redes y poco a poco las personas se fueron concientizando más de la importancia que tiene cuidarse, cuidar su rostro, su piel, pensar en las consecuencias a futuro y en sentirse bien consigo mismos.