RPA EN DUPLICACIÓN DE TARJETAS DEBITO EN OUTSOURCING TATA CONSULTANCY SERVICES (2024)
En el período de prácticas en Tata Consultancy Services (TCS), una multinacional líder en tecnología con un enfoque destacado en Robotic Process Automation (RPA) y otras tecnologías emergentes, el aprendiz tiene la oportunidad de contribuir significativamente al desarrollo y optimización de procesos automatizados. El enfoque se centra en adaptar funcionalidades eficaces para robots, cumpliendo con los requerimientos del cliente ya sea mejorando la interfaz de usuario y la lógica de negocio de robots. Esta experiencia no solo enriquece las habilidades técnicas, sino que también le permite desarrollar las habilidades sociales al colaborar con equipos multidisciplinarios. El aprendiz comprende la importancia de la colaboración y la tecnología en la eficiencia y rentabilidad empresarial, demostrando su capacidad para adaptarse y contribuir al equipo de desarrollo RPA. Trabajar en proyectos reales le brinda una perspectiva valiosa sobre la automatización en entornos empresariales complejos. Adquiere habilidades integrales, desde trabajo en equipo hasta mejora de procesos, lo que es fundamental tanto a nivel profesional como personal. Esta experiencia es de gran aprendizaje en la formación del aprendiz, consolidando su comprensión de la tecnología y su impacto transformador en el mundo empresarial.