PICNIC GOUR (2024)
PICNIC GOUR es una empresa en Medellín que ofrece picnics personalizados con comida de alta calidad al aire libre, abordando la falta de opciones para relajarse y disfrutar de buena comida en la naturaleza. Los alimentos se mantienen frescos con neveras portátiles y se preparan justo antes de la entrega, destacándose por su sostenibilidad, calidad, funcionalidad y asequibilidad. El público objetivo incluye personas que disfrutan de actividades al aire libre y buscan experiencias gastronómicas únicas. Los usuarios valoran el precio, la variedad de comida, la buena atención y el empaque adecuado. También se destaca la importancia de ofrecer actividades recreativas e información clara sobre los servicios para fomentar la interacción y la unión familiar. Las métricas clave para el éxito incluyen el número de cajas vendidas, la rentabilidad, las recompras y la satisfacción del cliente. Los canales de venta abarcan tiendas físicas, redes sociales, aplicaciones y teléfono. Los costos principales son la nómina, insumos, utensilios ecológicos y alimentos, mientras que los ingresos provienen de la venta de cajas, utensilios, bebidas, juegos de mesa y decoraciones. PICNIC GOUR tiene una alta aceptación de su propuesta única. Se enfocarán en la personalización y flexibilidad de los alimentos, detallando el contenido de las cajas y usando chatbots para responder rápidamente a las preguntas. Ofrecer precios variados y resaltar el valor añadido permitirá crear una experiencia memorable. Aunque se necesita mejorar el empaque, la calidad y la estrategia de precios, PICNIC GOUR está listo para lanzarse al mercado, satisfacer a los clientes y realizar mejoras continuas.