SOPORTE DE DESARROLLO EN LA PAGINA WEB DE CONFECAMARAS (REGISTRO NACIONAL DE TURISMO) (2024)
La entidad Confecámaras, Es la Confederación Colombiana de cámaras de comercio, representa a las 57 entidades del sector que existen en el comercio. El Registro Nacional de Turismo es una de esas entidades de cámaras de comercio, La cual permite establecer una identificación de los Prestadores de servicios de turismo, también es un sistema para la información del sector turístico. Actualmente no se cuenta con una plataforma 100% funcional, debido a algunos procesos que deba realizar el funcionario, prestador o administrador del Registro Nacional de Turismo. No está cargando la información para algunos módulos, errores en aplicaciones de filtros, etc. La plataforma Registro Nacional de Turismo, permite la gestión de todos los prestadores de servicios, cuenta con automatización, optimización de procesos y reduce tiempo. se ha implementado una plataforma para tener toda la información actualizada y controlada de los números de registros nacionales de turismo, renovaciones, cambios de propietarios, sanciones e inscripciones.