SISTEMAS WEB DE GESTIÓN DE INVENTARIOS (2024)
Durante mis prácticas en el departamento de planeación de Almacontact S.A.S, desarrollé un sistema web para gestionar el inventario de equipos tecnológicos e infraestructura de la empresa. Antes, este control se realizaba manualmente, lo que causaba pérdida de información y dificultades en el acceso a los datos. El sistema centraliza la información de los equipos, permitiendo clasificarlos por diversos criterios y facilitando su búsqueda para los usuarios. Utilicé tecnologías web modernas como HTML, CSS, JavaScript, React y MySQL. Aunque el proyecto puede mejorar, ha optimizado los procesos de gestión de activos tecnológicos de la empresa. Personalmente, esta experiencia ha sido enriquecedora, permitiéndome aplicar mis conocimientos y desarrollar habilidades interpersonales.