Informe de prácticas profesionales en la Organización de Recuperadores Asemar: formulación de los planes de manejo integral de residuos sólidos en la organización Asemar y las cinco estaciones de clasificación y aprovechamiento ubicadas en la ciudad de Medellín y acompañamiento en la elaboración y diseño del plan de mejoramiento de las estaciones de clasificación y aprovechamiento (2021)
ilustraciones