Un paso por Fenalco Antioquia (2024)
En el presente informe, se detalla mi experiencia como practicante del área de TI en Fenalco Antioquia, uno de los gremios más importantes del país. Se evidencian las tareas realizadas, los desafíos enfrentados y los aprendizajes obtenidos, los cuales han contribuido a mi crecimiento profesional y personal.