Contribución al conocimiento de las Chrysomyinae y Toxotarsinae (Diptera: Calliphoridae) de Colombia (2009)
Se presenta información taxonómica, geográfi ca y ecológica de 21 especies de califóridos de las subfamilias Chrysomyinae y Toxotarsinae encontradas en Colombia. Se proveen claves taxonómicas para la identifi cación de sus géneros y especies.