Depresión y ansiedad en las personas diagnosticadas con VIH y VPH del Área Metropolitana del Valle de Aburrá (2022)
El hecho de enfrentar una enfermedad por transmisión sexual (ETS) como son el virus de papiloma humano (VPH) y el virus de inmunodeficiencia humana (VIH), trae consigo aspectos psicológicos y sociales que aparecen en el desarrollo de la enfermedad.