Informe plan de practica (2023)
Se realizan las prácticas en la empresa eligellantas.com desempeñando funciones propias de la tecnología en gestión comercial, se desarrollan las actividades en un ámbito laboral enfocado en el mercadeo y telemercadeo con un equipo debidamente formado que más adelante tendremos una explicación más detallada tanto del equipo de trabajo, donde se desempeña la labor y las funciones a realizar. Fue una experiencia muy grata para mi vida resaltando la importancia de las herramientas que me ha dado la universidad para abordar los diferentes retos diarios, logre obtener resultados excelentes con la actualización de bases de datos y activación de clientes inactivos o nuevos clientes por medio de las estrategias de mercadeo aprendidas.