Plataforma IFOOD (2018)
La plataforma COME YA se creó desde en el año 2013 por dos jóvenes emprendedores Carlos Bockelman y su socio Luis Miguel Ballestas ambos ingenieros de sistemas, de la ciudad de barranquilla, buscaron desarrollar una aplicación para luego poder venderla a una multinacional, la cual prestara el buen servicio y supliera la necesidad de los clientes de pedir comida a domicilio de una manera fácil, rápida y eficaz. Luego fue comprada por IFOOD en marzo de 2016 quien empezó a invertirle capital. Los restaurantes o centros de preparación de alimentos procesados cuentan con un importante desarrollo de comercialización de sus productos por medio de domicilios, donde solo algunos pocos restaurantes cuentan con tecnología aplicada a los domicilios, este proyecto busca analizar o evaluar la implementación de un nuevo sistema de maquinillas para que los restaurantes pequeños y medianos puedan ofrecer sus productos vía web y reciban los pedido sin contar con sistema de cómputo para que las personas de la ciudad de Medellín puedan acceder a un solo sitio donde encuentren un gran variedad de comidas y donde puedan realizar los pedidos de forma rápida, segura y confiable vía internet.