Implementación y documentación sobre la mejora aplicada en los procesos de compras y almacén para la empresa IDC INGENIEROS (2023)
Se abarca la planificación de un proceso necesario para la optimización de recursos y ejecución de planteamiento de mejora mediante las 5’s (Clasificación u Organización: Seiri, Orden: Seiton, Limpieza: Seiso, Estandarización: Seiketsu, Estandarización: Seiketsu) en la empresa IDC INGENIEROS, se busca en las problemáticas de sistemas de gestión y corrección de la misma adentrarse en las mejoras posibles para la entidad. Teniendo en cuenta que es una empresa considerada nueva en el mercado se comienza a generalizar sistemas de optimización en recursos, normativas y prevenciones las cuales por medio de investigación adentrada en las necesidades de la misma se busca implementar un cambio consecuente de manera positiva para un crecimiento en común, generando mejoras tanto para personal de planta como para el sistema de gestión mediante la propuesta presentada y por medio de evidencias, entrevistas se muestra la claridad y necesidad que genera aplicar dicha propuesta.