INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2023)
El Grupo Nutresa es la empresa más importante en el procesamiento de alimentos en Colombia. Surgió a comienzos del siglo XX, exactamente en el año 1920 como Compañía Nacional de Chocolates Cruz Roja. Este grupo cuenta con varias unidades de negocio como lo son: Cárnicos, Galletas, Chocolates, Cafés, helados, entre otros. Tiene presencia directa en 17 países y ventas internacionales a más de 70 países. Las prácticas se desarrollan en la Compañía de Galletas Noel, unidad del Grupo Nutresa encargada en la producción de galletas. El área a la que pertenezco es tecnologías de la información (T.I), la cual es trascendental para el funcionamiento de la organización. Mi función principal es dar soporte técnico a los usuarios que requieren apoyo en asuntos de T.I, dando soluciones que les permitan continuar con sus labores. Realizar las prácticas es de gran importancia para mi desarrollo personal. Me permite aplicar los conocimientos adquiridos a lo largo de mi vida académica, además de aprender cosas nuevas, desarrollar nuevas habilidades y el aprender a estar dentro de un ambiente laboral.