Convivencia en el inquilinato del barrio la candelaria de la ciudad de Medellín (2023)
La habitabilidad dentro de los inquilinatos del centro de la ciudad de Medellín se caracterizan por tener dinámicas relacionales complejas que apuntan a estigmas sociales; en esta investigación mediante la observación participante y entrevista semiestructurada se logro identificar las normas establecidas y predeterminadas dentro de un inquilinato de la zona céntrica de la ciudad y como se relacionan con la convivencia, a través de las técnicas aplicadas se logró reconocer la manera como se construyen las normas y como afectan el entorno e interacción de los individuos que allí residen, teniendo unos resultados positivos permitiendo visibilizar de otra manera la población.