Seminario de profundización en gestión del riesgo y medio ambiente (2024)
Estrategia y diseñado para identificar todos los temas que con lleva un seminario de Gestión del riesgo y medio ambiente, la gestión del riesgo es el proceso de identificar, evaluar y controlar. En medio ambiente obtiene el Desarrollo Sostenible como la base fundamental entre lo social, económico y ambiental.