Soporte al Sistema SGD Mercurio, digitalización y control de calidad (2024)
Sistemas que respaldan la misión de la Secretaría de Innovación Digital al ofrecer servicios tecnológicos avanzados que promueven la transparencia y la eficiencia en la gestión pública. Además, facilitan el acceso a la información y mejoran la experiencia del usuario, contribuyendo significativamente al desarrollo de una ciudad inteligente y alineada con las tendencias de la Cuarta Revolución Industrial.