Diversidad y educación. Saberes producidos en la Maestría en Educación del Tecnológico de Antioquia (2019)
El libro “Diversidad y educación. Saberes producidos en la Maestría en Educación del Tecnológico de Antioquia” es producto del análisis documental correspondiente a 29 trabajos de grado del programa de Maestría en Educación en los ámbitos de profundización en poblaciones vulnerables e infancia, realizados entre los años 2013-2018. La investigación se realizó con la metodología definida en el macroproyecto nacional “Regiones investigativas en educación y pedagogía en Colombia: construcción de un mapa de la actividad investigativa para el período 2000-2010”, donde participan diferentes instituciones de educación superior con programas de maestría y doctorado del país. Para el proyecto nacional se definieron cuatro regiones investigativas1: educación y pedagogía, metodología, fuentes y hallazgos, y en cada una se aplicó una metodología coherente con el objeto particular de análisis.