Lineamientos de gestión financiera para la generación de valor: Estudio de caso (2020)
La investigación se basa en el caso de estudio de la empresa Innova S.A.S, con el fin de analizar los lineamientos de gestión financiera para la generación de valor, dada la problemática presentada en la empresa, donde la gestión realizada es limitada, se realizó una encuesta a directivos de la vicepresidencia de estrategia y gestión del valor, para determinar aspectos limitados en su funcionamiento. Se pudo concluir que, la empresa presenta una gestión financiera limitada, haciendo énfasis solo en aspecto de control de liquidez, por su parte, los aspectos de rentabilidad y generación de valor no son medidos, se realiza una evaluación de los resultados obtenidos, pero no hay una visión clara de los objetivos financieros propuestos.