INTERPRETACIÓN DE LOS FLUJOS DE CAJA DE LA EMPRESA CHER FRANCE EN EL MARCO DE LA TEORIA DE LA UTILIDAD PARA TOMA DE DECISIONES (2023)
El artículo presenta una revisión de los flujos de caja de la empresa Cher France desde una visión analítica, par lo cual se toma como referencia el estado de flujo de efectivo del periodo 201a a 2021 y con el propósito de diagnosticar el estado actual de los flujos de caja, posteriormente establecer su incidencia para la toma de decisión y finalmente precisar su importancia en la toma de decisiones de operación, inversión, y financiación. Para ello se aborda una investigación de tipo descriptiva con un enfoque mixto. Se concluye que a pesar de presentar una disminución en comparación con el año 2020, la empresa mantuvo el flujo positivo lo que permite tener más operatividad en temas de recursos y de inversión que se ha mantenido sin gran protagonismo dado que la empresa ha enviado sus recursos a mantener y mejorar el abastecimiento de su capital de trabajo operativo.