Informe Plan de Practica (2023)
El documento trata sobre las practicas realizadas por la estudiante María Isabel Urrego Vargas en una entidad pública (Empresas Publicas de Urrao E.S.P) en el área de tesorería bajo la supervisión de la cooperadora Milena Durango Escobar y las funciones asignadas a la practicante como procesamiento de recudo, atención de reclamos a usuarios, elaboración de documentos equivalentes, organización de documentos contables, conciliaciones bancarias y elaboración de facturas electrónicas entre otras funciones, en donde estas actividades permitieron obtener unos logros, compartir y adquirir conocimientos, de lo cual se hace mención detallada en el documento, adicionalmente se comenta sobre los resultados obtenidos durante el proceso de aprendizaje. Por otro lado la información y practica recibida como ayudo al crecimiento profesional y de que forma se contribuyo al crecimiento de la empresa. También se anexan imágenes de las actividades realizadas y el aporte de cada una de ellas.