Dejando Huella En La Secretaria de Educación con La Automatización De Procesos (2023)
En este trabajo se verá reflejado la realización de mis prácticas de la excelencia en la Gobernación de Antioquia y para el Departamento de Antioquia, En el área de la Secretaria de Educación para la Dirección de nómina y prestaciones sociales de la misma, solucionando problemas de nómina de los casi 20.000 profesores y rectores a novel de Antioquia. En esta área de trabajo que me fue asignada tenemos la responsabilidad de prestar acompañamiento estratégico, dando así, soluciones a los diferentes problemas informáticos que se puedan presentar, consolidación de base de datos y automatización de las mismas, estandarización de los formatos de Actos Administrativos y apoyar en la construcción del aplicativo Pasivo Pensional.