Guía de implementación del documento soporte electrónico en la empresa Grifería Nacional Ltda (2023)
En este documento se abordará el adecuado orden y manejo de la información contable, ya que sus soportes son elementos fundamentales para el correcto registro de la información dentro del software de una compañía, razón por la cual se identifica en la empresa Griferia Nacional Ltda la necesidad de presentar una guía de implementación del documento soporte, por medio de la cual se defina la forma de proceder para la implementación en la organización. Por medio del método cualitativo y la técnica de observación, así como la entrevista, se realiza un análisis detallado en el área de compras de la organización, con la finalidad de indagar acerca del conocimiento respecto al documento soporte electrónico con las personas encargadas de esta área, de esta forma se logra determinar la importancia de la implementación en la organización, a pesar de evidenciar falta de información acerca de este procedimiento, la empresa inicia el desarrollo de la implementación.