Tata Consultancy Services (TCS) (2023)
DevOps implica la colaboración entre desarrollo y operaciones, la entrega eficiente de aplicaciones y la automatización de tareas. Estas actividades contribuyen a la formación como tecnóloga en sistemas al ofrecer oportunidades para adquirir conocimientos, habilidades técnicas y experiencia práctica, así como para adoptar buenas prácticas en el desarrollo de software.