Informe de practica (2023)
En el siguiente informe se evidencia el recorrido a través del tiempo dentro del centro de práctica a través de los aportes, actividades, aprendizajes y conclusiones por parte del estudiante. Haceb es una empresa de electrodomésticos de línea blanca líder en el mercado colombiano con presencia en aproximadamente 14 países bajo la marca propia y con contacto en 3 más fuera de América, se destaca por sus productos con características de ahorro energético, optimización de espacios y múltiples puntos de venta, además de sus programas que involucran a los consumidores. El área en el que se desempeña el practicante es el BackOffice en donde se gestionan todos los aspectos internos del área comercial desde el punto administrativo, es decir, donde se gestiona todas las actividades a desarrollar con las ventas, pero sin tener contacto directo con el cliente, también se ven aspectos financieros. Desde los aportes del practicante al centro de práctica se puede evidenciar la agilidad y la disposición en las tareas asignadas y desde el centro de prácticas al practicante se mencionan varios puntos; la inmersión hacia el mundo laboral y profesional bajo el liderazgo de profesionales en sus áreas que tuvieron un papel fundamental en el aprendizaje para el estudiante, el desarrollo de habilidades sociales mediante el trabajo en equipo y la comunicación constante entre todos los miembros de este lo que dio paso a una calidez y comodidad dentro de los espacios remotos y por último el aporte inspiracional que no solo dentro del equipo se puede evidencia sino también a nivel organizacional.