Factores que llevan a los jóvenes y adultos de edades comprendidas entre los 18 y 65 años de la Fundación La Florida, Centro de Rehabilitación ubicado en el corregimiento de San Antonio de Prado al consumo de sustancias psicoactivas en la contemporaneidad (2020)
ilustraciones