INFORME PLAN DE PRÁCTICA BAN100 (2024)
Ban100 es una organización dedicada a la prestación de diferentes servicios relacionados con el sector financiero, su modelo de negocio destaca por brindar un servicio personalizado a todos sus clientes objetivos. Anteriormente, Ban100 tenía otro nombre “Credifinanciera”, pero en 2023 con el fin de contar con un nombre con mayor recordación cambiaron su razón social a Ban100. A pesar de llevar poco tiempo en el mercado financiero desde el 2011 la organización, cubre una amplia parte de este, tanto en inversiones como en crédito y además cuenta con una alta calificación en el Fitch Rating brindando a sus clientes una gran confianza. Ban100 me brindo una gran experiencia en mi entorno laboral, llenando por completo mis expectativas por ser mi primer empleo, y también brindando crecer como persona