INFORME FINAL DE PRACTICAS (2023)
La práctica que desarrollo dentro de la modalidad interinstitucional se realiza en la Fiscalía Seccional 97 la cual está ubicada en el edificio diplomático de la ciudad de Medellín, este despacho se encarga de investigar todos los delitos relacionados con el hurto de automotores, la cual incluye tanto vehículos como motocicletas, funcionando como estructura de apoyo a otras dependencias de la Fiscalía, se observar la realización del Plan Metodológico por parte del Fiscal el cual es el encargado de coordinar las investigaciones y junto con los miembros de la Policía Judicial ordenar la realización de las actividades asignadas , gracias a esto también se manejan los riegos que puedan existir y no interferir con los logros que se obtuvieron en cada investigación , se maneja mucho tipo de denuncias las cuales son, extorsiones, secuestros, falsas denuncias.