Trazabilidad de Propiedad, planta y Equipo, en el Hotel Milla de Oro S.A.S. (2020)
El Hotel la Milla de Oro de Urabá S.A.S actualmente no tiene en funcionamiento el área de activos fijos, por lo tanto, es indispensable para la empresa identificar y realizar el inventario de cada uno de los elementos de propiedad, planta y sus respectivos equipos, ya que su participación es directa en la prestación de los servicios. Este proyecto tiene como propuesta sugerir a la organización el modelo a utilizar en el control, custodia, inspección y valuación de los elementos de PPyE. Para lograr este objetivo se realizó la identificación de cada uno de los activos que posee la empresa hasta la fecha, al no contar con modulo exclusivo para el manejo de activos fijos, se extrajo la información contenida en el software contable de la empresa para dar claridad de los mismos; por medio de esta información obtenida se logró la identificación de los activos fijos vigentes y posteriormente la codificación de cada uno de los mismos.