Informe plan de practicas Ecar (2024)
En este escrito se dará a conocer las prácticas realizadas en Laboratorios ECAR, un laboratorio encargado de fabricar medicamentos genéricos ubicado en la ciudad de Medellín, se evidenciarán diversas etapas del proceso, se profundizará en las actividades realizadas a partir de tablas que muestran el proceso de estas, durante la práctica se evidencia los objetivos principales que brindaba cada actividad a la empresa también se evidencian los recursos necesarios para cumplir con cada una de las actividades. También hablara de cómo estas actividades han ayudado a mejorar las habilidades blandas y técnicas del practicante; También se dará un claro vistazo a los resultados y logros significativos que se obtuvieron al realizar dichas actividades, así como retroalimentaciones directas de dichos resultados, dados al practicante durante la realización de estas, también se verá una breve contextualización acerca del laboratorio y el impacto que este presenta en sus colaboradores y practicantes brindándoles así mejor calidad de vida. Durante el proceso se han encontrado algunas limitaciones que podrían ser mejoradas en el futuro y estas son el acceso a la información ya que, en algunos casos, el acceso a la información financiera completa de las empresas ha sido limitado y también los permisos otorgados en los softwares sin embargo considero que ECAR es un excelente lugar para realizar prácticas profesionales.