PÁGINA WEB PARA NEGOCIO DE COMIDAS RÁPIDAS (2023)
En el mundo actual, la tecnología y la digitalización son elementos fundamentales en la vida cotidiana de las personas y en el desarrollo de los negocios. El sector de la alimentación no se queda atrás y ha tenido que adaptarse a las nuevas exigencias y necesidades de los consumidores. Un ejemplo claro de ello son los negocios de comidas rápidas, los cuales han tenido que evolucionar y ofrecer soluciones innovadoras para atender a sus clientes de manera más eficiente y satisfactoria. Es por ello por lo que se propone el desarrollo de una página web para un negocio de comidas rápidas, con el objetivo general de optimizar los tiempos de gestión en el negocio. La página web que se propone permitirá gestionar las actividades efectuadas en el negocio, como lo son la gestión de pedidos y la cancelación de estos a través de diferentes medios de pago. Además, se podrá visualizar la ubicación, contacto e información de interés acerca del negocio, lo cual brindará mayor comodidad y accesibilidad a los consumidores. Para lograr este objetivo general, se han definido tres objetivos específicos. En primer lugar, se efectuará el levantamiento de requisitos de la aplicación, buscando determinar las características del sistema necesario para el correcto funcionamiento de la página web. En segundo lugar, se realizará el diseño de la aplicación conforme con los requisitos identificados y determinados en la primera etapa. Y, por último, se construirá una solución que dé respuesta al diseño y a los requisitos definidos en las dos primeras etapas. Este proyecto es importante para el negocio de comidas rápidas, ya que la página web desarrollada permitirá mejorar la experiencia de los clientes y aumentar la eficiencia en la gestión de pedidos y pagos. Además, se potenciará la imagen del negocio al ofrecer una solución innovadora y moderna en línea con las tendencias actuales. En resumen, el desarrollo de una página web para un negocio de comidas rápidas es una herramienta fundamental para la optimización de los tiempos de gestión y la mejora de la experiencia de los clientes. Este proyecto se enfoca en alcanzar ese objetivo general, a través de la efectuación del levantamiento de requisitos, el diseño de la aplicación y la construcción de una solución que dé respuesta a los requisitos definidos.