PLAN MEJORAMIENTO ANÁLISIS DE DATOS DYNAMICS 365 (2024)
La práctica en C&S Tecnología se enfoca en el análisis de datos del proceso comercial, utilizando herramientas como Power BI para automatizar la generación de informes y crear un tablero de control que facilita la toma de decisiones estratégicas. La experiencia contribuye al desarrollo de habilidades blandas y conocimientos valiosos en el ámbito del análisis de datos y la visualización de información. Los aportes al proceso son los siguientes: • Mejora en el análisis del proceso comercial. • Reducción en el tiempo de generación de informes. • Mejor comprensión de la información de ventas. • Identificación de oportunidades para aumentar las ventas. • Desarrollo de habilidades blandas y conocimientos técnicos.