ACTUALIZACIÓN Y SEGUIMIENTO AL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL DE LA EMPRESA CLUB CAMPESTRE EL RODEO S.A., UBICADA EN EL MUNICIPIO DE MEDELLÍN (ANTIOQUIA), PARA EL CUMPLIMENTO DE LOS DIFERENTES REQUISITOS NORMATIVOS (2022)
Las prácticas profesionales se realizaron en el área del Departamento de Gestión Ambiental, en esta se desarrolló una serie de actividades encaminadas al cumplimiento de la normatividad, actualizando parcialmente el Plan de Manejo Integral de Residuos sólidos, así como también realizando las gestiones y seguimiento para el cumplimiento normativo, además, se realizaron actividades para darle gestión al Plan de Manejo de Reserva Natural de la Sociedad Civil, en donde hay una serie de lineamientos con actividades por cumplir con el fin de que las actividades realizadas en el Club sean sostenibles. Las áreas de estudio donde se enfocaron las funciones involucraron agua, residuos sólidos, peligrosos y especiales, área de fauna, flora y otras actividades que consistían en realizar recorridos guiados a diferentes entidades, participación de comités, participación de cursos, capacitaciones.