Soporte a automatizaciones en RPA en la empresa Protección S.A (2023)
En el siguiente documento se encuentra mi experiencia, objetivos y resultados obtenidos en la elaboración de mis prácticas que trataron más que nada de proporcionar soporte a las diferentes automatizaciones RPA con las que cuenta la empresa Protección S.A