Informe plan de prácticas (2023)
El informe detalla la experiencia de práctica de David Estiven Restrepo Ochoa en Invamer S.A.S, una empresa colombiana de investigación de mercados y opinión pública. El enfoque principal es brindar soporte a diversas aplicaciones internas, destacando la plataforma Glpi. Se describe el equipo multidisciplinario, las actividades planificadas y los resultados obtenidos, resaltando la importancia de habilidades blandas, resolución de problemas y trabajo en equipo. Además, se mencionan las contribuciones al área de investigación de mercados y la relevancia de la toma de decisiones basada en datos. El informe concluye resaltando aprendizajes y logros, aunque reconoce la necesidad de más experiencia laboral.