Disección, aclarado mediante el uso de ácido láctico y almacenamiento de genitales de moscas (Diptera: Calyptratae) (2018)
En algunos grupos de insectos la morfología externa de los genitales, tanto de machos como hembras adultos, ha sido ampliamente utilizada como carácter válido para la determinación taxonómica de especies (Blahnik & Holzenthal, 2004). La alta diversidad de especies de moscas, así como su compleja morfología y taxonomía representan un constante reto para el avance de su conocimiento.