Subjetividades y prácticas socioeducativas de los conflictos y las violencias en la educación infantil (2018)
En la celebración de los 60 años de Comfenalco Antioquia se realizó el XVI Foro Internacional de Educación Inicial “Prácticas socioeducativas, alternativas estéticas y creativas del conflicto”, retos y oportunidades para construir la paz, con la participación de ponentes que compartieron propuestas internacionales, nacionales y locales y posibilitaron el debate y la reflexión en relación con el significado y las implicaciones de las violencias y el conflicto en la vida personal, familiar y comunitaria desde la primera infancia, la pertinencia y relevancia de las prácticas socioeducativas en la educación inicial, y las posibilidades que ofrecen a estas, la estética y la creatividad.