INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2023)
En el presente informe se da a conocer el contexto del escenario de las practicas realizadas en la empresa Grupo Emi Falck, se realiza una contextualización detallada de la historia de la empresa, sus objetivos y sus metas. Luego de comprender el entorno de la empresa se describen las funciones que se deben desempeñar allí para poder lograr los objetivos específicos, con el fin de desarrollar habilidades que le permitan al practicante desenvolverse en su campo de estudio. El objetivo principal de dicho informe es realizar un seguimiento detallado de la contribución tanto del escenario de prácticas en la vida laboral del practicante, como los aportes del practicante para realizar mejoras en la compañía, para así complementar la experiencia fundamental en el desarrollo profesional y aplicar los conocimientos teóricos en un entorno laboral real.