Informe plan de prácticas (2024)
Mi experiencia de prácticas en Administración y Negocios Nutibara SAS, una empresa dedicada a la prestación de servicios administrativos, contables y financieros para Oroexpress Joyerías, ha sido enormemente enriquecedora tanto a nivel personal como laboral. Tuve la oportunidad de formar parte de su equipo de tesorería, compuesto por ocho integrantes, en el que desempeñé el rol de analista. Esta experiencia me permitió potenciar mis habilidades debido al gran compromiso y destreza que requiere dicha área. En este contexto, contribuí a la mejora y organización de varios procesos, lo que a su vez fortaleció mi capacidad para trabajar en equipo y establecer una sólida conexión con todos mis compañeros.