Practicas de cuidado en la familia en tiempos de pandemia (Covid-19) (2021)
A finales de 2019 surge un virus llamado Covid-19 el cual trata de una enfermedad que se desarrolla como gripe causando una infección respiratoria y puede llegar a ser leve, moderada o grave. Debido a esta pandemia se crearon medidas para evitar la propagación de este virus, sin embargo, estas mismas medidas crearon diferentes problemáticas independientes del sexo, raza o edad. Aunque esto surgió a nivel mundial en este proyecto se enfoca en 8 familias de Medellín, 4 de la comuna 1 Granizal y 4 de la comuna 16 Loma de los Bernal evidenciando las diferentes afectaciones tanto positivas como negativas a nivel económico, laboral, educativo y social, así como sus diferentes causas.