INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2023)
El proceso de práctica profesional se ha desarrollado en UPS, una empresa internacional centrada en la logística de entrega de paqueterías alrededor de todo el mundo; la cual cuenta con varias sedes u oficinas en distintos países. La práctica se desarrolla en el área de auditoria con el equipo de Compliance, la cual está encargada del manejo de los controles, normas y parámetros que debe de cumplir la parte administrativa y financiera para el desarrollo de sus actividades. Durante la práctica se han ejecutado actividades de seguimiento, control y verificación de actividades y procesos. Desde el componente de formación integral, está práctica ha dejado grandes aprendizajes a nivel personal y profesional lo que claramente llegaran a ser de gran valor para el futuro.