Informe experiencia en Practicas Extincion del derecho de dominio (2023)
La Fiscalía como ente acusador, es una institución encargada de garantizar el derecho de acceso a la justicia de todas las personas que habitan el territorio colombiano, con el fin de proteger los derechos a la verdad y a la reparación de las víctimas de los delitos y participar activamente en el diseño y la ejecución de la política criminal del Estado. Por medio de la investigación de las conductas punibles, el ejercicio de la acción penal y la cual se estuvo ejerciendo en esta práctica profesional que fue, la acción de extinción del derecho de dominio en el que se adquirieron nuevos conocimientos y se evidenció el aporte que tiene un criminalista en este ámbito para poder impactar a las organizaciones criminales en sus finanzas, lo que me permitio enriquecerme profesional y personalmente al haber realizo las practicas con la Fiscalía General de la Nación.