Informe plan de prácticas colcafé (2024)
En el presente documento encontraran el trabajo realizado en La Industria Colombiana de Café S.A.S Colcafé, una empresa dedicada a la exportación de café e impulso de sus marcas, allí podrán encontrar las tareas a realizar, funciones y objetivos logrados en dicha práctica. En el domuento también podrán conocer estratégias implementadas para marcas y canales.