Pensando la paz en tiempos de posconflicto. Horizontes y reflexiones sobre el acuerdo de paz colombiano (2022)
Pensando la paz en tiempos de posconflicto. Horizontes y reflexiones sobre el acuerdo de paz colombiano es el resultado de investigación que se imbrica en el trabajo juicioso y arriesgado que se desarrolla desde la Línea de Investigación en Desarrollo, Territorio y Gobierno del Grupo de Investigación Observatorio Público del Tecnológico de Antioquia y la Línea de Investigación en Competitividad, Innovación Empresarial y Emprendimiento del Grupo de Investigaciones Sectoriales Empresariales y Desarrollo Económico GISEDE de la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables de la Universidad de Boyacá, se piensa desde el desarrollo del territorio y con la firme convicción de la paz. Para nuestro grupo de investigación no es posible estudiar el territorio sin paz, pues es la paz territorial la que permite el desarrollo y por ello es por lo que desde el campo de las ciencias económicas le apostamos al estudio, seguimiento y monitoreo de los acuerdos de paz entre el Gobierno de Colombia y las FARC-EP.