Embarazo Adolescente y la Deserción Escolar en la Institución Educativa Héctor Rogelio Montoya del Corregimiento San Sebastián de Palmitas de Medellín (2023)
El presente trabajo de investigación estuvo enfocado en dar a conocer la relación existente entre el embarazo adolescente y la deserción escolar teniendo como lugar de referencia la Institución Educativa Héctor Rogelio Montoya del Corregimiento San Sebastián de Palmitas del Municipio de Medellín, pues como se evidencio que son factores que constituyen un problema social, económico y de salud pública, que a su vez trae consigo impactos considerables en los ámbitos anteriormente mencionados y que se deben tratar integralmente, siendo necesario comprender las causas y el problema, para así poder llegar a una posible solución.