DISEÑO DE POLITICAS DE CARTERA DE LA EMPRESA ESPINTURAS SAS (2023)
Este trabajo tiene como fin diseñar un manual de políticas de cartera para la mejora en la liquidez a través de un incremento del flujo de efectivo en la empresa ESPINTURAS SAS, basándose en una detallada contextualización de los procesos establecidos actualmente. Por lo cual, se realiza un análisis de todas aquellas variables fundamentales que afectan directamente las actividades, tomando como punto de partida los estados financieros, los KPIs de liquidez y ciclo de efectivo y así, con los resultados, analizar y ejecutar decisiones para formular el plan de acción presentado a la empresa, lo que incluye la ejecución de estrategias de control de las variables que inciden en la efectiva recuperación de las cuentas pendientes de recaudo.