La formación investigativa de maestros y agentes educativos vinculados a la atención de la diversidad desde la vulnerabilidad (2014)
En el marco de la Maestría en educación del Tecnológico de Antioquia, la propuesta formativo investigativa se plantea en el macroproyecto “La diversidad social como concepto que problematiza la vulnerabilidad: Políticas, teorías, modelos y rutas de atención a poblaciones en situación de vulnerabilidad” y se trabaja desde tres ejes referidos a políticas, atención y formación, los cuales se complementan permitiendo la comprensión de las políticas, teorías, modelos y rutas de atención a poblaciones en situación de vulnerabilidad; y se orienta por la investigación social.