Plan de pràctica Glt logistic (2024)
El siguiente plan de prácticas realizado en la empresa GLT Logistics tuvo como enfoque principal el poder aplicar en el ámbito laboral los diferentes conocimientos adquiridos en el área de Gestión financiera , además aprender y empoderarse de toda la información respectiva a la empresa y así realizar bien las funciones que se nos asignaron, durante este proceso el apoyo que se brindó en el área de facturación, ayudo a la empresa a seguir prestando un excelente servicio y oportuna solución a las solicitudes que se le presentaban a sus clientes respecto a todo lo relacionado con sus Facturas y a mí como practicante aprender a desempeñarme profesionalmente, con los recursos que la empresa me brindo, la importancia de identificar mis fortalezas y debilidades ,me ayudo también a reconocer la importancia de seguir formándome intelectual y personalmente para lograr el éxito en el ámbito laboral .