Desarrollo de una aplicación movil para la comunidad motoposadas en Colombia (2018)
En este proyecto se muestra la planificación, desarrollo y validación de la creación de una aplicación para dispositivos móviles con sistemas android llamada MotoPosadas App para la comunidad Motoposadas Colombia utilizando metodología SCRUM, el desarrollo de esta aplicación se lleva a cabo debido al crecimiento de la comunidad y la necesidad de tener un sistema para facilitar y agilizar las solicitudes de estadía que ofrecen los miembros de esta. Se muestra también el fenómeno del crecimiento del uso de la motocicleta como medio de transporte y el crecimiento que se ha estado presentado en Colombia al momento de elegir una motocicleta para realizar un viaje o empezar una aventura recorriendo los territorios del país y esperamos con la creación e implementación de MotoPosadas App se fomente esta práctica y ayudar al crecimiento de la comunidad motoposadas Colombia.